Je dois l’avouer, n’ayant pas de mariage à préparer je fantasme depuis des années sur les buffets sucrés, et j’ambitionne d’en faire un pour mon anniversaire tous les ans. Bon niveau pâtisserie je suis infichue de faire autre chose que des préparations Vahiné, donc je suis loin du compte. Je ferai peut-être un jour appel à une pro et ce sera la classe.

Justement, Nadège est décoratrice spécialisée dans les buffets sucrés qui un livre « Tables de douceurs » dans un petit mois. On en a profité pour lui demandé quelques conseils pour celles qui sont plus dégourdies que moi ^^

Quelques conseils :

*Partez d’un thème. Il faut que votre table de douceurs raconte une histoire.

*Définissez votre palette de couleur : 2 à 3 couleurs max pour garder une harmonie visuelle.

*Ne négligez pas votre arrière plan pour avoir une belle déco d’ambiance.

*Variez les hauteurs en installant vos gourmandises sur des présentoirs de différentes tailles.

*Que ce soit pour les pâtisseries ou la décoration, pensez aux petits détails.

Une tSweet table doit être un plaisir pour les yeux et pour les papilles !

Crédits :

Déco papier et la mise en place : Nadège Laurent 
Biscuits de Suzie’s biscuits
Crédit photo : Adelo photographie